空姐被轮流性侵,惨死浴缸监控曝光:更恶心的,还在后面!

近日,一条新闻震惊全网!

菲律宾一名空姐被11名同伴性侵,事后更是惨死浴缸!

监控视频曝光后,可以看到确实疑有男子正在搬运空姐遗体。而法院也对此表明,有证据证明空姐是被多人性侵的。

可最后又因为证据不够有力,所以被拘留的嫌疑人都当庭释放了……以至于目前,受害女孩的家人还在苦苦努力维权当中

不过比这更恶心的,是此次事件曝光后,旁观者的冷漠。竟然有很多人认为空姐的死是自作孽!比如“一个巴掌拍不响”论;

比如“嗑药过量致死”论;

比如“空姐衣着很骚”论;

最后得出“空姐也不是啥好姑娘,死了就死了吧。”

讲真,舆论的恶意太多,我都不忍心再看下去。

出了这种事情,大众第一反应不是指责犯罪者的不是,而是去骂受害女孩太骚,被强奸活该。其实,就算空姐穿得性感又怎样?就代表她可以被十几个人轮流强奸吗?记得推特上有过这么一句话:

“如果强奸事件是受害人的错的话,那么911事件就是建筑物的错了,因为它实在太高了,一副想被撞的样子。”

是啊,无论是在国内还是国外,这种受害者有罪论始终没有停息过,女孩子多数是被欺负的弱势。试问世界上有多少女孩,在面对这些言论时,还能自由自在地做自己?

02

前阵子,也有一个新闻令我很震惊。就是印度一个女子,在被5人轮奸后,去警局报案时,又被警察强奸了。

这个事情放在中国肯定会引起热议,但是在印度仅仅是“对此展开调查”就再无下文。而“荡妇羞辱”,在印度这个国家里是最严重的。

因为当地男人对于被强奸的女人,就是表示“一个巴掌拍不响”!

“一个体面人家的女孩不会晚上9点还在外面闲逛!”

甚至说,“女人被强奸后,责任比男人更大!”

就连印度的高层领导,日前也曾这样说过:“任何一名被强奸的女性,有自尊的话都会去死,或者避免再次被强奸……”

可悲,可叹,可耻。所以全球媒体都报道“印度每15分钟,就有一个女人被强奸”,真的不是夸大其词。只是,印度并不是全球强奸率最高的国家,而全球强奸率最高的国家是瑞典。知道为什么吗?是因为瑞典每发生一次强奸,都会被记录在案。

如果一个受害者被强奸了5次,那么这就不是一个强奸案,这是五个强奸案。而以强奸女人闻名的印度,之所以在强奸率上排名全球68名,是因为报案的人太少太少。很多女人就算被强奸了,也不敢声张,因为她们知道这样做,于事无补,反而会惹祸上身。这才是女人最可悲的下场。

相关推荐